|
'Le Suprême'
Fabrication Artisanale
/ 100% beurre de cacao
|
|
Le Suprême est un assortiment de chocolats fins contenant notamment de la ganache, du praliné, du gianduja ou de la liqueur.
Exemples : pavé du Nord (ganache nature, chocolat noir 75%), orangettes (écorces d'oranges confites, chocolat noir), losange (praliné au sel de guérande), spirale (praliné, nougatine), pomme de terre (crème de noisette), moule de Bouchot (praliné), pistachou (pâte d'amandes à la pstache, chocolat noir), cèpe praliné, cannelé chocolat, noix praliné, mendiant (chocolat noir, amande, pistache et raisin), tonneau praliné, pigne chocolat noir, pavé Paris (Gianduja)...
Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@joyeuxgourmand.fr pour nous préciser que vous ne souhaitez pas certains chocolats dans l'assortiment (par exemple les chocolats à la liqueur).
|
Assortiment 'Le Suprême' Poche luxe 180g Net
|
|
15.85 €
13.21
USD
|
17.17
CAD
|
13.47
GBP
|
13.21
DOM
|
13.21
TOM
|
TVA exonérée
pour USA, CAD,
DOM et TOM.
|
|
Assortiment 'Le Suprême' Ballotin 270g Net
Cliquez sur la photo
|
|
25.76 €
21.47
USD
|
27.91
CAD
|
21.90
GBP
|
21.47
DOM
|
21.47
TOM
|
TVA exonérée
pour USA, CAD,
DOM et TOM.
|
|
Assortiment 'Le Suprême' Ballotin 475g Net
Boîte luxe carton couleur rouge : dimensions 21.5x21.5x2.5 cm .
Cliquez sur la photo
|
|
45.80 €
38.17
USD
|
49.62
CAD
|
38.93
GBP
|
38.17
DOM
|
38.17
TOM
|
TVA exonérée
pour USA, CAD,
DOM et TOM.
|
|
Boîte carton 740g (voir ci-dessous)
|
Assortiment 'Le Suprême' Ballotin 750g Net
Boîte luxe carton couleur bois : dimensions 26x26x3 cm .
|
68 €
56.67
USD
|
73.67
CAD
|
57.80
GBP
|
56.67
DOM
|
56.67
TOM
|
TVA exonérée
pour USA, CAD,
DOM et TOM.
|
|
Ingrédients :
Chocolat à la truffe : chocolat noir, sucre, chocolat blanc, lait concentré, jus de truffe du Périgord, arôme naturel, colorants, E153, E163.
Cèpe : praliné, sucre, amandes, chocolat blanc, coquille nougatine
Noix : sucre, amandes, noisettes, pâte cacao, beurre cacao, poudre de lait entier, émulsifiant lécithine de soja, arôme vanille
Pavé Paris : chocolat fondant, Gianduja, blanc d'oeuf, vanille, sucre glace, colorants E102, E110, E121. Traces possibles de fruits à coques et d'allergènes
Cannelé : ganache caramel, vanille, rhum
Pigne de pin : Gianduja (sucre, noisettes, cacao, poudre de lait entier, émulsifiant lécithine de soja, vanilline), couverture chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja)
Bouchon de champagne : sucre, pâte cacao, beurre cacao, glucose de blé, émulsifiant lécithine de soja, vanilline, fourrage Fine de Marne (14%) ou liqueur de framboise
Tonneau : sucre, amandes, noisettes, pâte caco, beurre cacao, poudre lait entier, émulsifiant : lécithine soja, arôme vanille
Mendiant : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, amandes, noisettes, raisins secs, pistaches, émulsifiant : lécithine de soja. Traces possibles de noisettes. Traces possibles d'allergènes : sésame, fruits à coques, gluten, lait, soja, œuf et arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2130 kJ / 509 kcal; Matières grasses : 27g dont acide gras saturés : 12g; Glucides : 60g dont sucres 60g; Protéines : 8g; Sel : 0,05g.
|
|
|
|
|